Создание сайтов на Юкоз (Ucoz) - Форум
 
  • Открыта тема на форуме - Отправка СМС бесплатно НА МТС Билайн Мегафон
  • Добавлена в библиотеку новая тема - Вегетарианство
  • Добавлена новая игра - New Star Soccer Trials
  • Добавлена веб камера набережная Хабаровска
Место для вашей рекламы.
Страница 1 из 11
Форум » Обо всeм и не очем » Форум » Создание сайтов на Юкоз (Ucoz) (Есть вопросы о создании и продвижение сайтов?Задавайте!!)
Создание сайтов на Юкоз (Ucoz)
Помог ли вам наш сайт?
1.Да!!![ 2 ][100.00%]
2.Нет!!![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
AdminДата: Четверг, 19.04.2012, 09:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Задавайте вопросы!!Чем смогу тем помогу!

Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AlexДата: Суббота, 21.04.2012, 04:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Не подскажете , как вы выполнили меню сайта?
 
AdminДата: Суббота, 21.04.2012, 04:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Cтандартное?(C Лева?)

Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AlexДата: Суббота, 21.04.2012, 04:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет...Как создать Меню сайта в виде облака тегов...
 
AdminДата: Суббота, 21.04.2012, 04:53 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Как создать облако тегов!!!
<!--- Ставить туда где хотите видеть облако --->
<DIV id=yoblako align=center><NOINDEX><A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> <A class="eTag eTagGr8" style="FONT-SIZE: 8pt" href="ССЫЛКА" rel=nofollow>НАЗВАНИЕ</A> </NOINDEX></DIV><script type="text/javascript" src="http://management.moy.su/js/levie/swfobject.js"></script><script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '8'; /* минимальный размер шрифта в облаке. Размер задается в пунктах.*/
flashvars.maxFontSize = '12'; /* максимальный размер шрифта в облаке. Размер задается в пунктах.*/
flashvars.tcolor = '0x006600'; /*"0x009CFF" - цвет самого частого текста в облаке тегов в RGB формате. Частота текста определяется по свойству ссылки style. 0x не меняем.*/
flashvars.tcolor2 = '0x006600'; /* "0x009CFF" - цвет самого редкого текста в облаке тегов в RGB формате. Частота текста определяется по свойству ссылки style. 0x не меняем.*/
flashvars.hicolor = '0xFF0000'; /*"0xFF0000" - цвет текста при наведении на него курсора. 0x не меняем.*/
flashvars.distr = 'true'; /*тип вращения облака, может принимать значение "true" или "false"*/
flashvars.tspeed = '100'; /*скорость вращения*/
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz.getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz.style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz
.innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
/*params.wmode = 'transparent'; устанавливаем фон облака прозрачным. Если убрать эту строку, то можно будет самим задавать цвет фона.*/
params.bgcolor = '#FFFFCC';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '190', '150', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes); /*"200" - ширина будущего облака тегов в пикселях.
"190" - высота будущего облака тегов.
"9" - максимальная версия флеш-плеера, которая нужна для отображения облака.*/
</script>


Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AlexДата: Суббота, 21.04.2012, 04:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал поставить все работает!!!Спасибо!
 
AdminДата: Суббота, 21.04.2012, 04:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
cool

Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AlexДата: Суббота, 21.04.2012, 05:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
А почему в основном меню не видны все страницы?
 
AdminДата: Суббота, 21.04.2012, 05:37 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Ддя создания нового меню на юкоз необходимо зайти в панель управления (admin панель),  Кликаем на дизайн , далее конструктор меню http://management.moy.su/2.jpg в правом верхнем углу есть окошко основное меню сайта , кликаем на него появляется появляется надпись, создать новое меню жмем на него, http://management.moy.su/3.jpg пишем название сайт ,нажимаем сохранить, http://management.moy.su/5.jpg все новое меню готово осталось только прописать гиперссылки

Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AlexДата: Суббота, 21.04.2012, 05:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
А как вы заменили в шаблонах старое меню на новое?
 
AdminДата: Суббота, 21.04.2012, 06:21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Создаем новое меню на Ucoz!!!
Заходим в admin панель панель кликаем на дизайн потом управление дизайном ,ищем строчку
<td valign="top" width="225"><!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --><?endif?>
<!-- </sblock_menu> --></td>
<td valign="top" class="textBlock"><div><?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?><!-- <middle> --><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --><!-- </middle> --></td>
</tr>
</table>
</td>
И меняем на название меню которое вы выбрали ( к примеру у меня название нового меню выглядеть так $SMENU_2$ ) и меняем код написанный выше $SMENU_1$ на $SMENU_2$ получаем следующее:
<td valign="top" width="225"><!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_2$)?><!-- <bc> -->$SMENU_2$<!-- </bc> --><?endif?>
<!-- </sblock_menu> --></td>
<td valign="top" class="textBlock"><div><?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?><!-- <middle> --><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --><!-- </middle> --></td>
</tr>
</table>
</td>


Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AlexДата: Суббота, 21.04.2012, 06:35 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Как попасть в поисковые системы? Яндекс Googl Mail Rambler Yahoo Aпорт Нигму Bing?......
 
AdminДата: Суббота, 21.04.2012, 07:19 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Регистрация в поисковых системах
Самый простой способ это просто завести твиттер , написать сообщение (твитт с адресом вашего сайта) тогда в течении 15 - 20 минут ваш сайт про индексируют все поисковые системы.
Также можно это сделать вручную перейдя по этим ссылкам
Яндекс- http://yadd.ru/ или http://webmaster.yandex.ru
Google- http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html
Mail- http://go.mail.ru/addurl
Rambler- http://top100.rambler.ru/ или добавив его в Яндекс он автоматически попадет в Рамблер
Nigma- http://www.nigma.ru/index_menu.php?menu_element=add_site
Yahoo- https://siteexplorer.search.yahoo.com/mysites
Bing- https://ssl.bing.com/webmaster/SubmitSitePage.aspx


Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AdminДата: Суббота, 21.04.2012, 07:34 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Чтобы поисковые системы вывели ваш сайт надо иметь уникальный материал( нельзя копировать чужие статьи видео картинки) отсутствие такового приведет отказе в ранжировании .Регистрироваться в поисковых системах будет просто бесполезно. Плагиат поисковики не любят!!!!

Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AlexДата: Суббота, 21.04.2012, 07:45 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще раз спасибо!!
 
AdminДата: Суббота, 21.07.2012, 09:14 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Мы можем предложить вам бесплатный веб-хостинг пакет Упакованные с расширенными возможностями для размещения профессиональных динамические веб-сайты. Хостинг обеспечиваем безопасный бесплатный веб-хостинг и весь необходимы пакет для веб мастера.
Бесплатный хостинг и не ограниченное количество доменов заходи регистрируйся! Предоставляется возможность выбрать доменное имя третьего уровня бесплатно, или добавить любое свое уже существующее,один из лучших в своем роде,без навязанной рекламы рекламы, возможно поставить самостоятельна любой движок для сайта
Joomla
Joostina
WordPress
DLE (DataLife Engine)
Zebrum
Drupal
Возможность добавить большинство почтовых сервисов Яндекса Google.Есть возможность быстрой возможности создания почты своего домена прямо на хостинг
Бесплатные cPanel Хостинг с PHP5/Mysql - без рекламы!
Зарегистрируйтесь сейчас:
Хостинг включает в себя:
- 1500 Мб Дискового Пространства, 100 ГБ Пропускной способности
- Ваш собственный домен (http://www.yourdomain.com)
- cPanel Питание Хостинг (вы будете любить его)
- Более 500 готовых шаблонов веб-сайт, чтобы загрузить
- Простой в использовании конструктор сайтов
- Free POP3, почтовый Ящик с Веб доступа
- FTP, Веб-менеджер Файлов
- PHP, MySQL, Perl, CGI, Руби.
- И многое другое..

Нажмите сюда, чтобы посетить сайт Хостинга и получить бесплатный хостинг и доменное имя при регистрации


Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AdminДата: Понедельник, 17.12.2012, 09:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Скачать программу для автоматической регистрации в каталогах

Данная программа позволяет без особого труда регистрироваться в каталогах.
Internet Business Promoter v9.2 + ARELIS
Одна из самых известных программ регистрации веб-сайта в поисковых системах и каталогах, создана для web-маркетинговых агентств и небольших интернет компаний, которые самостоятельно занимаются промоутингом своего бизнеса в сети. Данная программа призвана помочь в этой неравноправной ситуации. Пользователь выбирает поисковую машину, Google например, и вводит желаемый поисковый термин, по которому предполагается высокий уровень ранжирования сайта. После чего программа выявляет первую десятку сайтов, выдаваемых поисковиком по заданной фразе. Затем производится анализ более, чем 75 элементов web-страницы каждого сайта - от Title страницы до текста ссылок. По результатам анализа генерируется доклад, в котором вам рекомендуется - что и как желательно изменить в вашем сайте для достижения аналогичных результатов ранжирования. ARELIS - поможет получить качественные входящие ссылки на ваш сайт, построить высокоэффективную ссылочную базу.


Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AdminДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:07 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Могу предложить не плохой сайт который дает возможность регистрироваться в 200 каталогах с высоким PR не помешает для ваших сайтов!
Регистрации проходит онлайн абсолютно бесплатная
Чтобы зарегистрировать совой сайт в 200 каталогах жми сюда


Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
AdminДата: Суббота, 22.06.2013, 12:35 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 10000
Статус: Offline
Есть интересный скрипт переход на другой сайт через определенный временной промежуток 
<html> 
<head> 
<SCRIPT language=JavaScript> 
var intLeft = 60; // Время ожидания 

function leavePage() { 
if (0 == intLeft) // Time is up--navigate. 
location.replace("ваша ссылка для перехода") 
else { 
// Count down and output updated time by 
// changing the contents of the element. 
intLeft -= 1; 
document.all.countdown.innerText = intLeft + " "; 
// Wait another second. 
setTimeout("leavePage()", 1000); 


</SCRIPT> 
</head> 
<BODY onload="setTimeout('leavePage()', 1000)"> 

До перехода на сайт осталось: 
<SPAN id=countdown><!-- Output initial amount of time. --> 
<SCRIPT language=JavaScript> 
document.write(intLeft); 
</SCRIPT> 
</SPAN> 
</body> 
</html>


Администратор данного сайта не хочет, но все же удаляет любые ссылки
 
Форум » Обо всeм и не очем » Форум » Создание сайтов на Юкоз (Ucoz) (Есть вопросы о создании и продвижение сайтов?Задавайте!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Реклама
Место для вашей рекламы.
Самы популярные темы на возможно вас заинтересуют
Реклама
Место для вашей рекламы.
Вход на сайт
  • Игрушки
  • Библиотека
  • Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика